extravío

2024 Mar 30
Poema Escrito por
tadeus

Un espejo
No solo –devuelve-
Lo que deseas mirar
Por lo que “quieres” ver
Sino por ser
Un centro de ¡memoria!
-Creado- por ti
Veras siempre “presente”
Y solo de ti
¡Jamás!, futuro o pasado

Es virtual condición
O de algún “otro”
Pues el –sello- de lo real
Se irradie en el espejo
Prueba estar
¡Sin espejos! por días
Y notaras que lo real
Se extravíe
Ante la pérdida
De lo que “eres”
Al ser ¡refractado!
Por el espejo
Y perderte en él.

2024 Mar 30

tadeus
Desde 2014 Mayo 02

Conoce más del autor de "extravío"