Extraño a mi familia...

2022 Ago 04
Poema Escrito por
Diosa Venus

Mi familia mi base fundamental en mi vida.
Hoy los recuerdo más q ayer y más q nunca,lloró su ausencia y clamó esa presencia para poder volver a verlos..
Mi familia están lejos de mi pero a la vez cerca los llevo muy dentro de mi corazón ...
Aquel día 08 de abril donde decidí emigrar a otro rumbo otras fronteras,a un lugar desconocido dónde la gente,las tradiciones,el lenguaje y hasta la vestimenta el trato no es igual tuyo....
Extraño esas tradiciones las comida todo de ese lugar donde un día nací y crecí al lado de mis padres..
Hoy recuerdo con lágrimas en los ojos todo eso y no puedo soportar vivir sin ello...
Ya hoy día hace 4 años que no he podido ir a verlos pero tengo la certeza q algún día volveré a estar juntos de nuevo donde nunca más volveré a dejarlos...
Mi familia que ironía estar sin ustedes....
Autoría: Diosa venus

2022 Ago 04

Diosa Venus
Desde 2022 Ago 03

Conoce más del autor de "Extraño a mi familia..."