Extraño

2015 Dic 24
Poema Escrito por
un poeta solitario

Pensar en cómo comenzó este año y como lo estoy terminando es extraño,
Extraño porque te extraño, extraño porque ahora sin ti me siento desojado,
Extraño porque tú lo has hecho extraño, porque no verte para mi es extraño,
Extraño porque muriendo de pena no sé si acaso eso tú también estas pasando,
Extraño porque sabes así es como me dejaste, para ti ya soy solo un extraño,
Extraño porque llorando de alegría por dentro lloro de tristeza, es extraño,
Extraño porque sin ti llorar se ha vuelto monotonía, cada segundo vuelto años,
Extraño porque recuerdo todos los momentos juntos y para ti soy todo un extraño.

2015 Dic 24

un poeta solitario
Desde 2015 Dic 21

Conoce más del autor de "Extraño"

Descubre más poemas de nuestros autores