Extrañandote

2017 Nov 13
Poema Escrito por
Rodrilundain

Extraño cuando no exista el tiempo entre nosotros dos ..
Cuando no había que correr ..
Cuando las sonrisas se escuchaban constantemente...
Cuando los días a tu lado eran mágicos tan mágicos que las horas se las comía
el mar..
Extraño cuando el único plan era solo vernos y conversar.
Extraño aquellos momentos donde pasábamos horas solos frente al mar ...

2017 Nov 13

Rodrilundain
Desde 2016 Jun 01

Conoce más del autor de "Extrañandote"