¡Extra extra!

2017 Oct 07
Poema Escrito por
Dr. Hugs.

¡Extra extra!

¡La Luna se baña desnuda entre estrellas,
que desvergonzada, no tiene pudor.
el Sol se debate entre verla y no verla,
sus llamas denotan verriondo rubor!

¡Los mares que sirven de espejo a su esencia,
se mecen con fuerza, al mirarla radiante;
los lobos le aúllan como nunca antes,

no hay nadie que pueda ignorar su presencia!

¡Los otros planetas detienen su paso
al ver a la Luna tan suelta y coqueta;
el alba no puede, ni quiere su ocaso,
las nubes que pasan, quedan boquiabiertas

Al ver su figura tan libre y osada,
no hay una mirada que no atienda atenta;
y así se presienta por otros juzgada,
la Luna esta noche, se baña contenta!

2017 Oct 07

Dr. Hugs.
Desde 2017 Oct 02

Conoce más del autor de "¡Extra extra!"