Éxtasis estático

2017 Ene 26
Poema Escrito por
Ruiz J. Párbole

Si alguna vez te has preguntado,
por qué el "te quiero" puede ser arrebato,
es porque realmente es puro instinto de posesión.
Ahora dime qué tiene de malo,
no querer padecer sí accionar,
traerte y convertirte en el colmo de mi vista.
No son palabras falsas,
sino un brote de entrañas,
la vía libre de frenos de mano,
cuando mi tacto se vuelve sinestésico,

y su apetito sobrepasa su propio poder sensorial.

Potencial beso que deshecha el refreno,
sentirme omnipresente englobando,
hasta tu aura,
y tranquila,no es malo,
porque cuando me haya sentido Dios y universo,
tu seguirás siendo una enana blanca,
y yo me habré reducido a cero

2017 Ene 26

Ruiz J. Párbole
Desde 2015 Nov 18

Conoce más del autor de "Éxtasis estático"