Existencia perfecta

2019 Mayo 12
Poema Escrito por
Park Guiss

1.
Tu eres una fuente de dones
Sabes de mis secretos,
Sabes de todos mis defectos.
Sabes de mis virtudes,
Sabes mis errores,
Sabes de mis dolores,
Sabes mis debilidades,
Sabes en fin todo de mí,
Aunque no te lo cuento,

Aunque seamos de distintos caracteres
O inclusive del mismo,
Me comprendes en todo,
Me apoyas en mis locuras,
Aunque sin caer en el vacío,
Te adaptaste a mi incomprendido
Y conflictivo estilo de vida,
Eres severa en todo momento,
Por lo que me mantengo en resguardo
Ante cualquier pecado,
Pero, en fin, he aprendido,
Muchas cosas de ti,
Desde ser perseverante,
Ser constante y un terco,
Gracias a ti,
Puedo estudiar lo que yo quiero,
Recorrer paisajes indescriptibles,
La verdad es una reserva,
Mi admiración por ti,
Ante la injusticia y la desdicha,
No brincas ni te deslizas,
Además, que si me quedo soltera
Serás mi eterna compañía,
Hasta inclusive si me caso,
Seguirás sin duda a mi lado
Para enfrentar ese duro destino.
2.
En verdad te quiero
Con todo mi corazón
Y con toda la devoción,
Te entrego mi corazón,
Pese a nuestros desbalances,
Sabemos que en este triste
Y belicoso camino,
Solo nos tendremos las dos,
Para enfrentar el dolor,
Que nos tiene la vida,
Para hacernos fuertes,
Aunque nos pisen,
Porque tuvimos un enlace
Covalente desde que vine al mundo
A festejar de lo maravilloso
Y amplio del conocimiento
Que aún está en cimiento,
Feliz día madre
Que sea un día alegre.

2019 Mayo 12

Park Guiss
Desde 2015 Ene 01

Conoce más del autor de "Existencia perfecta"

Descubre más poemas de nuestros autores