Examen

2021 Jul 12
Poema Escrito por
Eusebio García-Gasco

A ver. Ahora que ya no hace falta
hacer aspavientos,
ahora que casi todo está dicho
y casi todo está hecho,
podemos hacer examen de conciencia

El primer punto a resaltar,
es que te sigo queriendo,
y que no importan los vaivenes del azar,
porque yo contigo me quedo.

P

ero mirando todo lo demás,
todo lo demás me parece un cuento.
Mas allá de tus besos no hay nada.
Más allá de la caricia de tu cuerpo
y el cascabeleo de tu risa,
solo existen los infiernos.

2021 Jul 12

Eusebio García-Gasco
Desde 2016 Mayo 22

Conoce más del autor de "Examen"