Eviterna Deshojación

2017 Ene 08
Poema Escrito por
Hubert

Se encendió luz en mi vida apenas
Y siento ya caer las viles condenas;
¿Y qué será la vida si las dudas no tuviera?
En demasía gente viviendo ya no estuviera.

¿Pero que será el mundo con alegrías muchas?
Olvidaría olvidarse de pecar o de Dios quizás;
¿Y si nadie muriese en el mundo nunca jamás?
Me avergonzaría pensar en fábrica de armas.

2017 Ene 08

Hubert
Desde 2015 Ago 01

Conoce más del autor de "Eviterna Deshojación"