Evidente .

2021 Jun 10
Poema Escrito por
Jesús Ángel

Con salud ,
techo ,
alimentos
y paz interior :

Vale ,
sobra y basta .
✍️

2021 Jun 10

Jesús Ángel
Desde 2019 Abr 04

Conoce más del autor de "Evidente ."