Eutanasia

2020 Ene 19
Poema Escrito por
Ama Ra

Si he de caminar sin el roce
de tus manos, aquellas que me
sabían tocar en el momento preciso,
en el lugar exacto,déjame morir.

si he de mirar por aquella ventana,
en donde nos besaron tantas lunas,
donde nos acariciaron tantos amaneceres,
déjame morir.

s

i de respirar .mi propio aire, si no
he de saberte mío, si ya mis
atardeceres, han de morir a la
orilla del rió, déjame morir.

si he de vivir esta vida sin ti,
seria vivirla sin el alma, con
un corazón sin ecos sin presentes,
ni mañanas, déjame morir.

si después de muerta no he de probar,
la sal de tus lágrimas, si he de reencarnar,
sin tu existencia, concédeme silencio
perpetuo y déjame morir.

2020 Ene 19

Ama Ra
Desde 2014 Abr 12

Conoce más del autor de "Eutanasia "