Eterno Amor de Dos

2013 Oct 26
Poema Escrito por
Singer

Eterno Amor de Dos

Enamorado de ti,
Deleitándome viendo tus ojos,
Sonriendo con tu sonrisa,
Durmiendo bajo tu mirada y
Sintiendo tu corazón en mí.

Escuché en el viento tu nombre y
Le pedí que te llevara el mío,

Envuelto en pañuelos de seda,
Tejido con hilos de amor.

Escuché a la lluvia decir
Que por mí llorabas,
Que me extrañas y
Que morías de amor por mí.

Sentado frente al sol,
Mientras este se ocultaba,
Yo cantaba tu canción y
Me acompañaban las
Luciérnagas con su luz.

Eterno amor de dos,
Dibujo de un sueño
Pintado con la luz del sol,
Bañado de plata por la luna y
Escrito con tinta de oro.

2013 Oct 26

Singer
Desde 2013 Oct 24

Conoce más del autor de "Eterno Amor de Dos"