Eternidad

2016 Nov 05
Poema Escrito por
Estheli

Eternidad de mi sueños
nostalgia de deseos
lléname de tú presencia.
Eres todo lo que anhelo,
amor puro y sincero.

Vives en un cielo, aquel que yo deseo

2016 Nov 05

Estheli
Desde 2016 Nov 05

Conoce más del autor de "Eternidad"