Eternamente tú

2018 Feb 23
Poema Escrito por
AWonderland

Eternamente tú

Hay que ser un valiente cobarde para hablar de ti.
Son valientes cobardes los que te maldicen
aun teniendo el corazón intacto,
virgen de rasguños.
Aquellos cuyo músculo aun no ha pisado trinchera,
no ha esquivado ni un solo tiro a quemaropa,
ni ha sido rescatado por aquel al que llaman „razón“.
Valientes cobardes

los que te nombran poniendo vendas,
valientes cobardes
fingiendo luchar tu guerra.

Cobardes son también aquellos,
que ponen tu nombre al sello
que dejan a cada hachazo que dan
Aquellos que no merecen ni conocerte
por no saber de tu realidad.

Héroes son,
A los que has dejado sin aliento
tras un leve roce de dedos.
Los que disfrutan de la belleza de tu nombre
aprecian la etereidad de tu ser invisible
y te adoptan en su infinita moral.
Heroes son los que luchan por hacerte eterno
Los que reparan la cada parte de tu cuerpo.
No queda en vano tu nombre
Porque „amor“ ,
ni se construye en dos días,
no se destruye en dos golpes.

2018 Feb 23

AWonderland
Desde 2017 Oct 09

Conoce más del autor de "Eternamente tú"