eternamente olvidada
2014 Mayo 06
Poema Escrito por
Me dijo que esperase,
Yo como un tonto esperé,
Sin verdad saber,
Que jamás la volvería a ver.
Que jamás volvería a ver su sonrisa,
Ni sus ojos con el reflejo del atardecer,
Ni sus lágrimas juntándose con su risa,
Ni sus labios con sabor a miel.
E
Porque la amaba como el mar…
Como el mar que ama la luna llena,
Sabiendo, que su reflejo se besará con ella.
Porque la amaba como el sol ama a las noches
Porque le hace brillar de una forma distinta…
Pero te daré un consejo para que me escuches,
QUE EL AMOR VIENE Y VA COMO LA VIDA.
2014 Mayo 06
poeta valenciano
Desde 2014 Mayo 05
Conoce más del autor de "eternamente olvidada"