Eternamente...

2014 Ene 25
Poema Escrito por
Alondra

En tu rostro de angel
Mi sueños vivieron
En tu rostro de niña
Mi corazon, anido

Pasion perdida en el tiempo
Aun recuerdo, cuando incesantemente
encendías dia a dia mis deseos
de vivir, de sentir.

F

uistes y seras eternamente
el motivo para sonreir
reflejando, solo en el brillo de tus ojos
el triunfo de mi alma solitaria

Fuiste y seras eternamente
Presente o ausente
Fuiste y seras eternamente
mi unica razon de existir

2014 Ene 25

Alondra
Desde 2013 Dic 08

Conoce más del autor de "Eternamente..."