Eterna Soledad

2016 Nov 03
Poema Escrito por
Argenis Marcano

Fui dejando detrás de cada paso
retazos de esperanzas concebidas,
y fui encontrando a cada lado del camino
ágiles voces con apariencia divina.

Cálido y frío el deambular de mi existencia
inexplicable sensación y estoy cautivo,
ganas de abrirme el corazón, que quede muerto
y luego ganas de vivir y sigo vivo.

E

n el susurro de esta brisa que me rosa
y en las arenas de este mar que me circunda,
no hallo un te quiero fiel, que sea consuelo
sólo esta eterna soledad bajo la luna.

Argenis Marcano

Isla de Margarita

Venezuela

03/11/2016

2016 Nov 03

Argenis Marcano
Desde 2016 Oct 16

Conoce más del autor de "Eterna Soledad"