ETERNA PRIMAVERA

2024 Abr 05

ETERNA PRIMAVERA

No sé si sueño que me tienes, ¡oh, primavera!
Desde principio vibrando sobre lo natualista.
Sea este ser cual prado elegido a esplendores.
Un apto lienzo a perpetuar lucimientos tonales.
Frescura corpórea de atractivos muy juveniles.
Sobre toda razón en la perceptiva materia.
Desde la mente un orden nuevo se manifiesta.

�Como provocas inspirado vigor primavera querida!
Milenaria de origen supra terrena llena de gracia.
Despiertas mi amor sin barreras ni límites.
Si fuese verano, relente cual tus jardines.
Llegado el otoño lucir flamante colores vitales.
En invierno, intensidad de tu flor variopinta.
Un sorprendente milagro a inmanencia eterna.

¡Ah, primavera cómo me abraza tu hermosura!
Yo sé cuánto te place unirte con mi esencia.
Contra todo alejamiento heme aquí a tus bondades.
Raro Edén de carne y huesos entre arcanos paisajes.
Por ti hasta sobre imposible ya nacen vergeles.
¡Oh primavera mi embeleso te dice total belleza!
¡En esta Tierra de vivos nuestro elegido planeta!
---------- . ----------
05/04/2024
© D.R.
Acompaña bonita música romántica.

2024 Abr 05

Artífice de Sueños MARS rh
Desde 2012 Dic 25

Conoce más del autor de "ETERNA PRIMAVERA"

Descubre más poemas de nuestros autores