Eterna

2018 Ene 14
Poema Escrito por
Patricia Ospina

Caigo al fin en tu abrazo cálido

de agua clara burbujeante,

de espacio flotante.

Mi espíritu perdido de ingravidez,

encapsulado, a salvo de la vejez,

s

abe hallarse en mi piel que arde

al tacto fervoroso de tu hambre.

2018 Ene 14

Patricia Ospina
Desde 2018 Ene 12

Conoce más del autor de "Eterna"

Descubre más poemas de nuestros autores