Etéreo

2017 Nov 25
Poema Escrito por
Nocturnico

Efímero deseo vagante
cruzo cielos en volar errante
llenando de destellos platinantes
etéreo cantar de estrellas vacilantes

.

Viaje cósmico, sube al altar
mística, extraña señal
divaga mi mente, ponla a girar

es ver cosas que no puedo tocar

.

Indeterminado en plena oscuridad
lo abstracto no puede palparse
intangible susurro irreal
algo tan elevado no puede alcanzarse

algo tan sublime, no puede igualarse..

.

Divaga

Libera

Sueña

22-03-2015

2017 Nov 25

Nocturnico
Desde 2017 Nov 25

Conoce más del autor de "Etéreo"