Éter

2018 Oct 22
Poema Escrito por
Libélula Azul

Reconociendo
Entre la yerba
La oscura
Senda escondida

2018 Oct 22

Libélula Azul
Desde 2018 Sep 12

Conoce más del autor de "Éter "

Descubre más poemas de nuestros autores