Estrofa #1

2015 Sep 22
Poema Escrito por
LiberianGirl ♥

Amor lo tienes que saber,
esto es para siempre,
ya nada cambiará.
Nuestro amor es indeleble,
los ángeles cantarán,
un himno a nuestra pasión
aquella que nos hace vibrar.

2015 Sep 22

LiberianGirl ♥
Desde 2015 Sep 15

Conoce más del autor de "Estrofa #1"

Descubre más poemas de nuestros autores