***ESTOY DESNUDO***

2017 Dic 07
Poema Escrito por
Sebastian Solana

Estoy desnudo en mi lecho,
rodeado de caracolas
y de las aromas de todos los vientos.

Aún tengo mi piel viva y mis manos
como un corazón latiendo,
que quieren atrapar las formas
y relieves de tantos cuerpos,
mutilados por las mentiras,
la envidia y el desprecio.

E

stoy desnudo tendido en silencio...
donde estarán las bocas
que con sensualidad me besaron,
donde estarán las almas que busco
y mi soledad no encuentra.

Donde estará realmente quien ame
todo lo que yo siento...
que comparta la miseria
que llevo dentro, mis ansias de amar,
de unas caricias y de un beso,
de unos labios sensibles que
comulguen mi aliento.
De un alma que vuele al ras
del horizonte de mi cuerpo.
con un puñado de ansias
y un espacio de tiempo...

Sebastián Solana
Derechos reservados
(Asociación General de Autores del Uruguay)

2017 Dic 07

Sebastian Solana
Desde 2017 Ago 13

Conoce más del autor de "***ESTOY DESNUDO*** "