ESTOY AQUI

2018 Feb 06
Poema Escrito por
Luna

ESTOY AQUÍ
Estoy aquí, déjame secar tus lágrimas por si caen,
O déjame reír si algunas de mis gracias te divierten.
Estoy aquí, por si quieres posarte en mi regazo
O quieres caminar de mi mano por el campo.

Estoy aquí, callada por si quieres hablar y yo escucharte
Por si mis palabras son el aliciente pa tus penas
Estoy aquí, entre los ríos de dificultades a tu paso
Y los mares de gozo que vendrán.

E

stoy aquí, dispuesta a caminar a tu lado
Por punzonas espinas o caminos de miel
Estoy aquí, no me asustan las fieras de la noche
Ni el abismo que he de cruzar para verte.

Estoy aquí, cuando eres luz y cuando eres penumbra
Cuando ríes o cuando callas.
Estoy aquí, por si no concilias el sueño
O para verte acurrucado en la noche.

Entre, sonrisas, lágrimas, claridad y obscuridad,
De noche o de día, en la tempestad y la calma,
Déjame susurrarte al oído que estoy aquí.

2018 Feb 06

Luna
Desde 2016 Mar 25

Conoce más del autor de "ESTOY AQUI"