ESTO ES AMOR?

2014 Ago 13
Poema Escrito por
cata perez

ESTO ES AMOR?

Quiero encontrar el amor
Uno sincero y de corazón
Quiero confiar en ti
Pero aun no encuentro la razón

Quiero sentir tus manos
Tus labios diciendo "te amo"
Tu corazón latiendo por mi

Y por fin saber que elegí bien

2014 Ago 13

cata perez
Desde 2014 Ago 13

Conoce más del autor de "ESTO ES AMOR?"