Estela

2017 Jul 08
Poema Escrito por
Johnny Favourite

He visto la luna,
dormida en el cielo,
he muerto y vivido,
mas allá del tiempo..

recuerdos marchitos,
tenues pensamientos,
otoños perdidos,
como hojas al viento..

c

ampo de batalla,observo mi cuerpo,
la noche nos cubre,con su oscuro velo,
veo cielos azules,y agujero negros,
corazones rotos,y amores eternos..

la luz cegadora,
de una simple estrella,
se llevó mis sombras,
me mostró una estela..

quizás solo vivo,
dentro de algún sueño,
que se desvanece,
cuando al fin,te encuentro..

2017 Jul 08

Johnny Favourite
Desde 2016 Ago 13

Conoce más del autor de "Estela"