Este es mi pacto.

2017 Mar 10
Poema Escrito por
YY. Arronis

Este es mi pacto.
Me guardare para ti,
no importa el tiempo
la edad o la enfermedad.
Lo que la vida nos regale
si no estás, te guardare
mi alma, mi templo.
Estaré paciente
presente,
persistente,

tolerante,
comprensiva,
Eres mi refugio
si me alejas
dejo de ser,
de existir
es como morir
pero seguir aquí
inerte, dormida.
Tantos amores,
tantos placeres
no lo pretendo
ni lo aspiro.
Entiende, confía
después de tener
esta experiencia
en ti, en tu cuerpo
mi mudo cambio.
Fue tan fuerte que
que me habituaste
me amoldaste.
En un territorio
sin fórmulas
comodidad
de la buena
confianza plena
te entregue mi
amor, mi alma
saciaste la sed
de mi cuerpo,
cubres todas
mis necesidades.
Es requerir
tan solo de ti.
Te ofrendo
mi lealtad,
solo tu logras
saciarme, llenarme.
He descubierto
mundos que no
sabía que existían.
Por mas años que
han pasado
sigo sintiendo
la misma inquietud,
la misma excitación
de la primera
vez que besaste
mis labios.
Es imposible
que pueda
volver abrir
mi corazón
volver a necesitar
otros brazos.
Ahora soy solo yo
y estoy bien
estoy feliz
porque viví.
Solo yo
y este inmenso
sentimiento
que llena
cada parte
de mi ser.

2017 Mar 10

YY. Arronis
Desde 2016 Nov 28

Conoce más del autor de "Este es mi pacto."

Descubre más poemas de nuestros autores