Este día se presta para amarnos

2015 Ago 12
Poema Escrito por
ELIZABETH

Éste día se presta para hablar de ti y de mi.

Para decirnos esas cosas que jamás de nuestros labios se atrevieron a salir.
Este dia se presta para adherir nuestros cuerpos
en una sola piel,
Para amarnos por completo
para sernos siempre fiel,
para olvidar completamente si hacemos o no bien.

Se presta para amarnos,

y es lo que nos debe importar,
se presta para estar juntos sin que nos importe
el que dirán.

Se presta para amarnos,
Y es lo que nos debe importar.

2015 Ago 12

ELIZABETH
Desde 2015 Jul 28

Conoce más del autor de "Este día se presta para amarnos "