ESTATUA

2015 Abr 01
Poema Escrito por
Allan

ESTATUA

Mi capricho se detiene delante de tu arrogancia,
se vuelve apagar esa pequeña llama
de las veces que me encuentro amándote.
Surge el viejo rencor y el añejo dolor amenaza
con orgullo cabizbajo regreso a la cueva de la añoranza.

Todavía sufro. ¿Cómo puede ser esto?
Me arranco la piel para sanarla,

pero nada hace esta agonía secreta.
La entierro y revive, esta pesadilla de horrores,
mitad tristeza, mitad placer, mitad mierda,no acabará
si no con mi muerte.

Y con tan mala suerte,
se que cuando esto suceda,
sin duda volvere a encontrarte
En el mas alla.

2015 Abr 01

Allan
Desde 2015 Feb 26

Conoce más del autor de "ESTATUA "

Descubre más poemas de nuestros autores