Estancia II

2015 Mar 08
Poema Escrito por
Tangible

Veo el azul fundirse con el verde
donde siempre - o casi siempre-
me siento
admirando el cielo.
Pretendo que huyo de la ansiedad,
aunque ella venga con su ritmo
de verdugo aterrorizando
al público
el cual compone una sola persona.

2015 Mar 08

Tangible
Desde 2015 Feb 18

Conoce más del autor de "Estancia II"

Descubre más poemas de nuestros autores