Esta noche no duermo

2018 Ene 28
Poema Escrito por
juan.R

Esta noche no duermo
Pues me visita mi amada
Agua caliente en el termo
Cambiar la funda de almohada.
Cuando llega, un cafesito...
Con 4 o 5 tostadas..
Unos mimos y a la cama.

Esta noche no duermo
Pues me visita mi amada.

Horas de pasión ardiente
Nos esperan a los dos
Una catarata de besos
Salida del corazón
Sellara eternamente
Entre los dos el Amor

Luego ya agotados
Y dispuestos a dormir
Los dos nos acomodarnos
A soñar hasta morir.

Esta noche no duermo..
Me pasa siempre que viene..!
Ronca como un paquidermo!
Yo no se que cosa tiene!!

Silva y resopla a la vez
Se sacude hasta la almohada!!
Esta noche no duermo!!
Pues me visita mi amada!!
Juan.R

2018 Ene 28

juan.R
Desde 2018 Ene 20

Conoce más del autor de "Esta noche no duermo"