...ESTA NOCHE CERRARE MIS OJOS"

2014 Feb 14
Poema Escrito por
sofia

Esta noche
…cerrare mis ojos
Pensare en ti…
¡Te abrazare en la almohada!…
¡Me arrullare en tus ojos!…
Esta noche habitaremos
Nuestro paraíso de amor…
¡Me deleitare con tus caricias!..
¡Beberé de tu dulzura!...
¡Dormiré entre tu pecho!..

¡Me abrigare en tu nuca!..
Tu CUERPO será mi cobija….
…Esta noche
…cerrare mis ojos
Moriré en ti…

SOFIA...

2014 Feb 14

sofia
Desde 2013 Oct 23

Conoce más del autor de "...ESTA NOCHE CERRARE MIS OJOS""