ESTÁ NOCHE

2016 Jun 02

Esta noche tan fría y oscura
Un pedazo de luna acompaña mi llanto
Unas cuantas estrellas testigos de mi locura
Que me causa el haberte querido tanto...

Un ángel observa mi dolor
Escondido entre las nubes blancas
Las estrellas pierden su color
Otra noche lloro, otra como tantas...

L

os ojos cierro para verte
Dibujada en mis recuerdos
Tratando de no quererte
Tratando de sacarlos...

Lagrimas caen como gotas de lluvia
Un riachuelo con ellas ya eh formado
Y si no vuelves pronto amada mía
Un rio formare de tanto haber llorado...

2016 Jun 02

Fernando Rafael Portilla Lopez
Desde 2016 Mar 16

Conoce más del autor de "ESTÁ NOCHE"