"Esquizofrenia"

2015 Feb 17
Poema Escrito por
Lyon

Busque la nada eterna
Por fracasar al querer tenerla
Sentimientos oscuros profanaron mi alma
Fluye fuego en mis emociones, me ha olvidado el karma
El dìa la noche la soledad que me acompaña
Maldiciendo el mundo buscando el paraìso en èste inframundo
Piedad para la calma, desidia para un poeta y su lucha eterna
En segundos pierdo los sentidos y escribo por latidos al compas de la esquizofrenia. "Lyon"

2015 Feb 17

Lyon
Desde 2015 Feb 17

Conoce más del autor de ""Esquizofrenia""