ESPOSA MIA

2014 Sep 25
Poema Escrito por
Florentín Benítez

ESPOSA MÍA
Wow ni se por donde comenzar.
Pero de algo estoy seguro que cada día que pasa me enamoro más y mas.
Sé que solo somos amigos y lo sé muy bien.
Pero le doy gracias a dios porque te encontré.
Que más pedir con tigo
Si eres una estrella caída que no pudo regresar
Pero no mi niña te quiero aquí con migo en el infinito y mas haya.
Te quiero mucho eres lo mejor
Cuando te veo pasar

Digo hay va mi amor.
Además tu eres mi esposa quien quiero y respecto
Pero por favor nunca me olvides si me pierdo en el desierto.
Yo jamás te olvidaría
Aunque pase 1000 años
Siempre te recuerda re y te amare
Porque no eres cualquier cosa para mi
Porque eres mi facilidad y alegría
Sin ti bb yo ya no excitaría.

2014 Sep 25

Florentín Benítez
Desde 2014 Sep 25

Conoce más del autor de "ESPOSA MIA "

Descubre más poemas de nuestros autores