charliebenitez

Florentín Benítez

Desde 2014 Sep 25

PUES SOY UN JOVEN DE 16 A?OS QUE LE GUSTA LA POESIA Y LOS CUENTOS... LE DOY GRASIAS A DIOS PORQUE ME DIO ESTA OPORTUNIDAD..
SOLO QUE MI ORTOGRAFIA NO ES MUY BUENA PERO ESO NO ME DEJARA DE PARAR EN ASER POESIAS DTB!!