ESPÍRITUS

2024 Ago 26
Poema Escrito por
Artífice de Sueños MARS

ESPÍRITUS
(De “LOS SIN MENTE”)

Y el mago se cansó de sacar conejos de su sombrero.
Los gazapos cuestan y necesitan más zanahorias.
Poca ganancia con los leporidaes en eL circo.
Y decidió sacar espíritus de su tongo negro.
¡No vemos nada!, reclamaba su público airado.
¡Mi plata!, desde popular, platea y palco.
Gente de poca fe, ¡así es este milagro!

Afortunados los que no veis pero creeríais.
¡Aplausos al más rentable acto del mago!
------------------------ . ---------------------
26/08/2024
© D.R.
Música de suspenso: MAZMORRA MEDIEVAL

2024 Ago 26

Artífice de Sueños MARS
Desde 2017 Sep 30

Conoce más del autor de "ESPÍRITUS"

Descubre más poemas de nuestros autores