Espero no haber sido demasiade atrevide .

2021 Sep 30
Poema Escrito por
Nico Scepanovic Araya

Puse mis botones junto a los tuyos
en una sola caja de galletas,
igual con los hilos
solo espero no a ver sido demasiado atrevide .

A : AUL
Nico

2021 Sep 30

Nico Scepanovic Araya
Desde 2016 Ago 12

Conoce más del autor de "Espero no haber sido demasiade atrevide ."