Espero

2018 Ene 05
Poema Escrito por
Sr M

Espero que seas feliz
En tu mundo de maravilla y fantasía
Que se terminara convirtiendo
En un mundo gris
Rodeado de hipocresía

Nunca dejes de sonreír
Aunque por dentro
Estés triste, destrozada y confundida
Recuerda que una sonrisa

Es lo mejor para ocultar
Aquel dolor que emanan
Las heridas

No bajes tu mirada
Y no te preocupes por nada
Siempre quiero ver una sonrisa
Reflejada en tu hermosa
Cara

Aunque ya no estés contigo
Tú y Yo controlamos el tiempo
Lo manipulamos para
Poder detenerlo y así
Convertirnos en los
Dueños del tiempo

Cuando ya no exista
Espero que estés bien
Sabiendo que esto
Solo será un sueño

2018 Ene 05

Sr M
Desde 2018 Ene 04

Conoce más del autor de "Espero"

Descubre más poemas de nuestros autores