ESPERARTE
2017 Jun 04
Poema Escrito por
¡EL ESPERARTE!
NO ha solucionado nada,
NO ha cambiado nada,
NO obstante, estamos "TU Y"YO"
Tú me miraste, yo te idolatro,
Tú me hablaste, yo te escucho,
Tú me besaste, yo te siento,
Tú me abrazaste, yo te protejo,
Tú me ilusionaste, yo te extraño,
Tú me engañaste, yo te idealizo,
Tú me ignoraste, yo te espero,
Tú me frustraste, yo te recuerdo.
Ha trascurrido mucho tiempo desde entonces,
ahora no encuentro fundamentos,
para interpretar mi amor por ti,
y responderme si.....
¿Tú me amaste?.
Pero cómo saberlo si no sé dónde encontrarte...
Isagu
2017 Jun 04
Isagu
Desde 2016 Abr 24
Conoce más del autor de "ESPERARTE"