Esperaré otra vez el alba

2016 Abr 28
Poema Escrito por
Jaiah

¿Cómo te llamaban?
Flor de la primavera,
con piel tersa, morena,
y besos de mermelada.

¡Ay por la que yo vivía!

Por la que yo vagaba,
en el desierto del alma,
cada noche cabalgaba,

en el palpitar de sus extrañas.

Del labio de tu boca,
bebí de tu miel negra,
desde ayer la anhelaba,
y en sus ojos firmaba.

frío helado soplaba,
el alma estaba mojada,
por el redil tu mirada,
entre lluvia cuerpo danzaba.

Amor, escribí en tu pupila,
con el fuego de mi cristal,
sabor claro como el mar,
queda lista y enamorada.

Una risa le derriba,
sueños por la hierba,
amor, tu bóveda arriba,
mi querer por ti no acaba.

¡Oh, mi amor del alma!
Esperaré otra vez el alba
deseando tu tierna mirada.

Actor: Lidia Jaiah

2016 Abr 28

Jaiah
Desde 2015 Sep 18

Conoce más del autor de "Esperaré otra vez el alba"