esperar en ti

2016 Feb 21
Poema Escrito por
betto

Esperarar en ti
confiar en ti
es mi anhelo
es mi anhelo
Te adorare por siempre
te adorare por siempre
vengo hoy a ti
a entregarte mi alma
vengo ante ti
Te adorare por siempre

en las pruebas
y en lo momentos
de dolor
he sentido
tu amor
he podido sentir
tu amor
solo en mi
te adorare solo ati
Espera en ti confiar en ti
es mi gran anhelo

2016 Feb 21

betto
Desde 2015 Oct 18

Conoce más del autor de "esperar en ti"