esperar

2015 Mar 06
Poema Escrito por
piky

Y eso hago aun sigo esperando, no se a quien ni que cosa…. pEro aca estoy esperando todavía, a la vuelta de una misteriosa esquina … espera todavía no t vallas.
Navegando en el rio del olvido, espero ek recuerdo de una balsa…. Buscando una causa perdida , esperando que alguien me diga donde perder y encontrar la salida…. Espera un poco mas.
Permitiendo partir a mis esperanzas , anelando aunque sea una llamada, atrapando el tiempo … morirme de ganas ….esperando.. por que tu cama esta ocupada.
piky

2015 Mar 06

piky
Desde 2015 Feb 08

Conoce más del autor de "esperar"

Descubre más poemas de nuestros autores