Esperanza de amor

2023 Oct 10
Poema Escrito por
José Acevedo Jiménez

Esperanzado, con la primera luz del día,
esperanzado esperé el milagro del cielo,
que junto al ruiseñor que alzó el vuelo
triunfal, la ansiada primavera llegaría.

Y al despertar, aquel gélido invierno,
no sería más que un triste recuerdo
de noches grises dilatadas por el miedo
que la luz venció confinándolas al averno.

Y

yo, volveré a sonreír finalmente,
al ver el Sol ocultarse en el poniente
libre estaré de las angustias del pasado;

Pues, la brisa otoñal será mi remanso
al ser la estación que repondrá el abrazo
a un cautivo que el amor ha rescatado.

2023 Oct 10

José Acevedo Jiménez
Desde 2015 Mayo 16

Conoce más del autor de "Esperanza de amor"