Espérame...

2024 Jul 12
Poema Escrito por
William Somerset

No puedo olvidar, no puedo arrepentirme,
Sólo estoy viviendo esos días en estos días.

la vida va hacia adelante, tu avanzas
yo me quedo tan lejos, muy lejos
Bajate del mundo
O súbeme a el .

espérame ahí,
Te alcanzaré en algún lugar,

espérame ahí,
Encontraré donde estés.

Estos días,
Estoy perdido y no estás en ninguna parte.
¿Me encontrarás?
o me perdiste?
no importa el final, no hay final
Sin ti.

espera ahí
y estaré contigo
al final de mis días
Al final de la vida

2024 Jul 12

William Somerset
Desde 2014 Sep 24

Conoce más del autor de "Espérame..."