Espera

2024 Ene 18
Poema Escrito por
José Manuel Pérez

El sol bruñe el bronce de la campana
y ciega el camino de las horas.
¿Qué hay en sus ojos
cuando me espera?
¿Me hablará alguna vez
de un sendero dorado que ella transita?
¿Me dirá por qué
el amor oculta tanto como enseña?

(Garabato 51)

2024 Ene 18

José Manuel Pérez
Desde 2023 Ago 27

Conoce más del autor de "Espera"