ENSALMADO VISIONARIO

2018 Feb 14
Poema Escrito por
metacrak

ENSALMADO VISIONARIO

Origami de templanza truncada
por una mala doblez de la vida,
sin descubrir donde está la mentira
de tan mal trecha ironía.

Jugo de fruto inmoral,
exprimido con lagrima de cristal,
sin poder elucubrar la vida

que me volvió a despertar.

Estado catatónico carente de blasfemia,
concebido en mi ardiente mente,
vezando la blanca brujería,
que protege esta fuente

Forro curtido de socorro
en el exilio del juglar,
inmune a glorificado pedestal
erguido sobre lánguido matorro.

Llanto, grito, silencio, nada,
espera con ansia el alma,
de puerta abierta
y ventana clausurada.

Que diminuta partícula engrandece
la sombra del mitificado pensamiento,
acunado por eclipsado paisaje,
carente de impropio sentimiento.

Estallan desechos sin nombre
en la mente, en el alma,
viendo desde la lontananza
la intensidad de la calma.

Efímera danza de ideas,
sin principio, sin final,
esperando un grato modal
a tan ingrávida gesta.

Autor: Metacrak
Voz: Metacrak
Derechos de autor reservados
Registro de la propiedad intelectual
13/02/2018

2018 Feb 14

metacrak
Desde 2016 Oct 23

Conoce más del autor de "ENSALMADO VISIONARIO"