Espejos

2016 Feb 09
Poema Escrito por
yoenlineas

Se el roble que sombrea
El rey que todos aman
As del deporte de tus sueños
Bastión de la lucha diaria
Bebe durmiendo a la hora
Cosaco vestido en la mesa
Cosida con hilos de palabras
Ternura extrema al viento
Enamorada eterna del amor
Intelectual moderno sin prisa

Sensible como pluma al sueño
Invencible con solo un gesto
Doña Bárbara amazona a caballo
Cerrajera experta de mi alma
Quiero ser más como tu
Quiero que seas más como yo

2016 Feb 09

yoenlineas
Desde 2016 Feb 09

Conoce más del autor de "Espejos"

Descubre más poemas de nuestros autores