ESPANTADA DE ESTRELLAS

2014 Sep 16
Poema Escrito por
redesmasuno

Si,.... hoy se han marchado las estrellas
¿Dónde han ido?
No lo se
solo se que han desaparecido

Ahora mi cielo está vacio
y no puede conversar con ellas
frio y oscuro pasará los dias

¡Qué triste y que vacio!

Todas ellas se han ido
espantada de estrellas ha habido
y han despreciado su cielo

2014 Sep 16

redesmasuno
Desde 2014 Mar 06

Conoce más del autor de "ESPANTADA DE ESTRELLAS"