Espacios llenos de humo

2023 Ago 10
Poema Escrito por
Bayquinú

Espacios llenos de humo

La mente es un pasillo,
recoveco, en un
laberinto oscuro,
que a veces se ve
como relámpago
incandescente que
llenan el espacio
de humo y llamas,

para iluminar estos
corredores..., túnel
y un laberinto oscuro.
Pero, eso no es todo,
Es como el sueño eterno,
no de la eternidad,
sino de la realidad
que estamos viviendo,
aunque el espejo de la vida
tartamudee o sueño
siempre será realidad.
Todo en este “mondo”
es notable realidad.
Autor Bayardo Quinto Núñez
Nicaragüense

2023 Ago 10

Bayquinú
Desde 2021 Jul 13

Conoce más del autor de "Espacios llenos de humo"